温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县妇女技能培训拉开帷幕

2017年02月17日 09:27 麦迪娜 温泉县妇联  点击:[]

为提高温泉县各族妇女群众的就业技能,让她们尽快走出家门,促进就业创业,2月14日,温泉县博格达尔镇妇联、博格达尔镇劳保所联合组织该镇无业妇女利用冬闲时邀请创业模范培训中心古丽孜拉老师开展第一期技能培训,此次技能培训以制作糕点为主,为期20天,共有40余名妇女参加了此次培训。

在实际操作环节中,大家在老师的细心指导下,将自己精心调制的材料设计成不同形状的饼干、蛋糕。通过烘烤加工,现场制作的糕点新鲜出炉,香飘四溢,每一个作品的出炉都能看到大家脸上洋溢着幸福的笑容,成就感十足。

通过此次活动,不仅营造了浓厚的学习气氛,而且为热爱烘焙的姐妹们搭建了一个交流、分享烘焙经验的平台。大家不仅增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情。大家纷纷表示,希望温泉县妇联以后能多组织开展这样的活动。

 

分享到: 新浪微博 更多

上一条:温泉县妇联:哈日布呼镇“秧歌”舞出乡村生活新风采
下一条:温泉县党委常委、政法委书记道•巴特尔同志赴联系村队为残疾患者开展医疗救助

关闭