温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县安格里格镇手工艺品编织培训班圆满结业

2017年03月21日 08:20 马福花、吉·提尼格尔 温泉县安格里格镇  点击:[]

3月17日,温泉县安格里格镇昆得仑布呼村、巴特浩图呼尔村、奇其尔根布呼村为期25天的手工艺品编织培训班圆满结业。

通过编织老师们手把手的教学指导,学员们基本上掌握了串珠的编织技巧。此次培训丰富了妇女朋友们农闲生活,增强了妇女同胞自信心,使她们有了一技之长,增强了妇女增收致富的能力,为今后创业谋生打下了坚实的基础。

参训人员表示,这次珠串编织培训班举办的非常成功,大家对珠串编织兴趣浓厚,丰富了大家的业余文化生活,大家在一起培训既交流了感情,又学会了技能。编织出的小制品可以销往各类小饰品店,还能增加家庭的收入,希望以后多开设编织培训班。


分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县工商局三项举措开展好“学转促”专项活动
下一条:温泉县顺利通过自治区义务教育均衡发展过程性督导检查

关闭