温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县人民检察院开展全国检察机关统一业务应用系统培训

2017年03月21日 09:57 孙 果、玛可斯尔 温泉县人民检察院  点击:[]

 

 为确保温泉县人民检察院干警对全国检察机关统一业务应用系统的应用深度,提高检察院干警对统一业务应用系统的使用能力和办案效率,3月17日下午,温泉县人民检察院在该院院内组织开展了关于对全国检察机关统一业务应用系统的培训。

 培训采用讲授方式进行,由该院案管办副主任哈尼古丽进行授课。授课中系统的讲解了该系统的功能和作用,通过操作演示一般案件的办理流程,详细向干警介绍了统一业务应用系统的基本操作方法和注意事项。同时,结合日常线上办案工作中遇到的问题,重点对案管受案流程、侦查监督业务流程及公诉案件办理流程进行了演示讲解,力求实现统一业务应用系统培训工作的“无缝隙”、“全覆盖”。

 通过培训,使该院干警进一步熟悉该系统各项功能,熟练掌握各办案流程,在以后办案过程中准确、及时、全面地填录案件信息,进一步适应司法责任制改革。

   

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县农业系统三项措施开展第十六个“公民道德建设月”活动
下一条:温泉县农业技术推广站开展“女职工维权行动月”活动

关闭