温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县农业系统三项措施开展第十六个“公民道德建设月”活动

2017年03月21日 09:58 娜孜古丽 温泉县农业技术推广站  点击:[]

今年3月是自治区第十六个“公民道德建设月”。温泉县农业系统紧紧围绕温泉县党委委宣传部、文明办的工作要求,采取三项措施扎实开展第十六个“公民道德建设月”活动。

一是深入开展学习宣传道德模范、身边好人活动。学习并宣传身边好人,让道德模范们的崇高精神深入人心,真正形成一种知荣辱、讲道德、促和谐的文明风尚,进一步树立农业系统良好的社会形象。

二是温泉县农业系统以“3·15”为契机积极开展农资打假宣传活动。近日,温泉县农业局、农业技术推广站、县工商局等单位积极组织执法人员,以“3·15国际消费者权益日”为契机,开展农资打假宣传活动。通过活动的开展,为温泉县春季农资打假营造了强大声势,增强了群众识别真假农资的能力,维护了农民合法权益,避免了坑农害农事件的发生,净化了农资市场。

三是开展春季“五下乡”集中服务活动。温泉县农业系统于3月21日至23日深入基层广泛开展了农业科技咨询、技术指导等服务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州畜牧兽医局驻村工作队拓宽农牧民增收渠道
下一条:温泉县人民检察院开展全国检察机关统一业务应用系统培训

关闭