温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县哈日布呼镇组织开办职业技能培训班

2017年04月21日 09:20 徐燕 、沙如丽 温泉县哈日布呼镇  点击:[]

近期,温泉县哈日布呼镇劳动保障事务所组织开办了中级电焊培训班、中级汽车修理培训和初级电焊培训班,目前已培训学员150余人,其中精准扶贫人员4人。

根据该镇农牧民培训需求,2017年该镇主要采取订单、定岗式培训,汽车修理主要针对该镇三个修理厂和一个汽车检测站人员进行定岗培训,以满足不断新增车辆的维修护理需求;针对农牧民开展电焊培训,分别在埃勒木图村、查干村开办中级和初级电焊培训班,以方便农牧民就近参加职业技能培训。

通过此次培训进一步提高该镇农牧民的职业技能,促进农牧民就近就地就业。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:第三期百车千人博州旅游公益行活动在温泉县哈日布呼镇牧业寄宿制学校开展
下一条: 温泉县扎勒木特乡阿茨队组织开办民族传统刺绣培训班

关闭