温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

第三期百车千人博州旅游公益行活动在温泉县哈日布呼镇牧业寄宿制学校开展

2017年04月21日 09:22 李文婷、吾云巴特 温泉县哈日布呼镇  点击:[]

近日,第三期百车千人博州旅游公益活动在温泉县哈日布呼镇牧业寄宿制学校开展。

在得知哈日布呼镇牧业寄宿制学校的学生都是来自边远牧区的孩子,家庭情况较为贫困后,州旅游局驻村工作队积极地在旅游企业与学校之间牵线搭桥,组织博州旅游公益行活动,倡导大家纷纷献出自己的爱心,给孩子们募捐善款,同时采购器乐、文体等设施。自2017年1月至今,该驻村工作队先后组织了三次百车千人博州旅游公益行活动,活动累计捐善款3万元并购置了价值2万元的学习用品。活动中,共有19名游客与孩子们结为“一对一”的亲戚,游客们每年将资助孩子500元,直到孩子大学毕业。温泉县哈日布呼镇牧业寄宿制学校也承诺将严格管理所有善款,并将全部用于改善孩子们的学习生活条件。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县财政局组织党员干部参加第四期“纪律知识微考堂”网络答题活动
下一条:温泉县哈日布呼镇组织开办职业技能培训班

关闭