温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县总工会:相亲相爱一家亲 同心共筑幸福梦

2017年05月17日 10:32    点击:[]

 

 

        为进一步做好“民族团结一家亲”活动, 5月13日下午16时,温泉县总工会全体职工来到共建村队哈日布呼镇巴格哈日莫墩村开展以“相亲相爱一家亲 同心共筑幸福梦”为主题的联谊活动,参加此次活动的还有该村第一书记、村“两委”、工作队、下沉干部、协警、党代表、25户精准扶贫户等。

        活动中,温泉县总工会副主席马萍对此次参加活动的全体人员做了讲话并送去祝福,之后,总工会全体职工、村第一书记、村“两委”、工作队、下沉干部举行向结对精准扶贫户及外来困难户送温暖、送服务仪式,这标志着总工会向精准扶贫户送温暖、送服务仪式正式启动。

        通过这次暖心交流活动,让大家心贴心、守望相助,强化了跟党走、听党话、感党恩的政治意识,让温泉县总工会与巴格哈日莫墩村之间的民族团结之花开的更加艳丽,长得更加茁壮。

        (撰稿人:那仁图娅;审核人:马萍;供稿单位:温泉县总工会)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县社会保险管理局召开窗口作风建设推进会
下一条:温泉县深入机关开展“民族团结 从我做起”巡回宣讲活动

关闭