温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县食品安全委员会召开食品安全工作会议

2017年08月10日 11:10 王岩光 温泉县市场监督管理局  点击:[]

为进一步明确温泉县食品安全委员会各成员单位工作职责,推进温泉县食品安全工作有序开展,8月8日,温泉县食品安全委员会召开2017年食品安全工作会议,温泉县人民政府副县长、食品安全委员会副主任欧卡西主持会议。

 

 

 

会议宣读了《关于调整温泉县食品安全委员会及成员单位职责分工的通知》(温政办发〔2017〕66号)文件,调整了部分食品安全委员会成员单位,明确了各成员单位的主要职责。欧卡西副县长传达学习了习近平总书记关于食品安全工作提出四个最严的重要讲话,要求各成员单位要深入学习领会习总书记讲话精神,根据职责分工,切实抓好食品安全工作落实。温泉县市场监督管理局、林业和畜牧兽医局、农业和水利局等8个成员单位总结汇报了今年以来开展的食品安全工作以及下一步的工作思路。

温泉县党委常委、食品安全委员会主任王燕对食品安全工作进行重要指示,她强调,食品安全与我们每个人息息相关,各成员单位要按照职责分工抓好工作落实,要加大对食品安全工作的资源倾斜力度,各乡镇场要健全落实食品安全四有两责,按照属地管理原则,担负起辖区内食品安全监管责任。各成员单位之间要加强协作配合,形成齐抓共管的工作局面,切实保障温泉县各族群众舌尖上的安全

温泉县食品安全委员会成员单位分管领导、各乡镇场行政主要领导参加了会议。

(撰稿人:王岩光;审核人:刘连成;供稿单位:温泉县市场监督管理局)

分享到: 新浪微博 更多



下一条:温泉县农机局开展农机事故应急演练

关闭