温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县召开第三季度安全生产工作会议暨安全生产大检查动员部署会议

2017年08月12日 10:26 伊日娜 温泉县安全生产监督管理局  点击:[]

8月8日,温泉县召开第三季度安全生产工作会议暨安全生产大检查动员部署会议,温泉县党委副书记梅卫明、温泉县人民政府副县长李伟出席会议并作重要讲话,温泉县安委办主任、安监局局长张鹏主持会议。各乡镇场、温泉县安委会成员单位、部分相关企业主要负责人参加会议。

会上,温泉县安委办通报了温泉县上半年安全生产工作情况并提出下半年重点工作建议,并对当前开展的安全生产大检查工作进行了安排部署。梅卫民强调:抓好大检查工作和下阶段安全生产工作,一要坚持多措并举,确保安全生产大检查工作取得实效;二要突出重点行业领域,切实防范各类事故发生;三要统筹推进,扎实开展好下阶段安全生产各项工作。温泉县各级各部门务必高度重视,切实把思想和行动统一到温泉县党委、政府的决策部署上来,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,切实采取有力措施狠抓安全生产大检查各项措施的落实,努力推进温泉县安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县团委多措并举做好暑期返乡大学生教育管理工作
下一条:温泉县党委组织部、教育局开展教育系统后备干部及新任教师岗前培训

关闭