温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县党委组织部、教育局开展教育系统后备干部及新任教师岗前培训

2017年08月12日 10:20 彭娟 温泉县教育局  点击:[]

近日,温泉县教育系统后备干部培训及新任教师岗前培训在温泉县党校和温泉县初级中学分别举行开班仪式。温泉县党委常委、组织部长王学,温泉县教育工委常务副书记、教育局长陶新明出席开班仪式并讲话。来自温泉县教育系统33名后备干部和新录用的120名新教师参加了本次培训。在为期一周的培训中后备干部及新任教师将要学习包括教育政策法规、教师职业道德、教师职业规划与发展等内容。

温泉县党委常委、组织部部长王学在教育系统后备干部培训班开班仪式上作重要讲话,他指出培养后备干部工作是干部队伍建设的基础工程,关系大局,新形势下,培养一支素质优良、结构合理,能够担当温泉县教育事业发展历史重任的后备干部队伍,具有十分重要的现实意义和战略意义。

在新任教师岗前培训开班仪式上,温泉县教育局长陶新明强调了举办本次新任教师岗前培训的重要性和必要性,对新教师提出要了解温泉县教育,增强工作信心;要准确把握定位,重视岗前培训;要恪守职业道德,甘做师表模范;要珍惜学习机会,强化素质修炼。在今后工作中,要将青年人的优势充分发挥出来,用青春和热血,知识和智慧,在温泉教育的这片热土上书写精彩人生。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县召开第三季度安全生产工作会议暨安全生产大检查动员部署会议
下一条:温泉县国税局和地税局三项举措为实现“一窗一人一机”工作“铺路搭桥”

关闭