温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县农业技术推广站组织开展新型职业农民精准扶贫户培训

时间:2017年09月11日 12:20 来源:马婷 温泉县农业技术推广站  点击:[]

9月8日,温泉县农业技术推广站组织开展新型职业农民精准扶贫户30余名学员实地参观学习,现场实训。培训学员先后到温泉县塔秀乡参加羊肚菌林下栽培现场会、塔秀乡扎很布勒格村葫芦瓜特色种植现场、博乐市国家现代农业示范区设施农业示范园(绿佳花卉基地)、贝林哈日莫墩乡决肯村设施农业基地,开展田间面对面现场观摩实践培训。

通过听取专家讲解、实地查看、现场咨询、互相交流等方式,在巩固新型职农业培育工程培训效果的同时,提高了参训农民特别是精准扶贫户的生产实践技能,真正达到了新型职业农民培育理论培训与生产实践的有机结合。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:坚决落实好上级党委的安排部署,为迎接党的十九大胜利召开,全力做好各项工作
下一条:温泉县查干屯格乡举行“一村一法律顾问” 聘用签约仪式

关闭