温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

博州温泉县召开田间机械捡石现场演示会

2017年09月12日 11:16 韩用兵 博州农机推广站  点击:[]

9月9日,温泉县农机局在呼和托哈种畜场召开田间机械捡石现场演示会,现场会由县政府组织,县农机局承办。全县农口、各乡镇场主管农机的领导、农业、农机技术推广、农机合作社代表等单位相关人员近60人参会。

现场会首先由各销售商介绍各自产品的性能特点,机具价格,服务方式等。之后进行了三个不同厂家机型的田间捡石演示,观摩捡石效果供农户选型对比。通过演示与会人员认为各种机型都有各自的特点能达到捡拾土地石块的目的,能使戈壁变良田,提高农作物产量,为中低产田改造提供有力的机械保障。

会后主管农业的副县长阿曼同志在会上要求各乡镇场要以这次现场会为契机大力宣传农田捡石对农业增产增收的优点。号召有条件的农机户、农业合作社积极购置适合的机型,县政府将予以适当的补贴。为农业增效农民增收再作新的贡献。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县政府办公室干部职工到哈日布呼镇塔克勒格哈日莫墩村开展结对帮扶活动
下一条:坚决落实好上级党委的安排部署,为迎接党的十九大胜利召开,全力做好各项工作

关闭