温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

自治州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克一行莅临温泉县督查安全生产大检查工作

时间:2017年10月11日 12:53 来源:伊日娜 温泉县按全生产监督管理局  点击:[]

近日,自治州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克、州政府副秘书长杨志强带领州督查组一行11人,莅临温泉县督查安全生产大检查工作情况。督查组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式对温泉县各乡镇场及其有关部门和部分重点企业安全生产工作开展情况进行了督查。温泉县党委副书记梅卫民向督查组汇报了温泉县安全生产工作开展情况。

此次督查,对温泉县安全生产工作给与了充分肯定,同时希望温泉县能进一步加大安全生产工作力度,切实把安全生产工作放在心上,抓在手上,警钟长鸣,常抓不懈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县地税局多举措助推绩效管理工作有序开展
下一条:温泉县塔秀乡秋季防疫工作有序进行

关闭