温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县地税局多举措助推绩效管理工作有序开展

时间:2017年10月12日 10:54 来源:吴佚 温泉县地税局  点击:[]

为推进绩效管理工作,温泉县地税局结合“学转促”学习教育活动,扎实开展绩效管理工作,全员参与、分级落实、协作配合、整体推进。

一是学研结合,把握绩效精髓。收集整理总局和区局关于绩效管理工作的相关文件和简报,编辑成册,组织全体干部职工对税务系统好的绩效管理做法进行研讨,引导广大干部统一思想,理清脉络,把握绩效精髓,吃透绩效管理办法,熟悉相关考评指标,深刻理解和掌握开展绩效管理工作的重要意义。

二是加强领导,明确责任分工。该局将领导绩效考评成绩与分管科室挂钩,主要领导绩效考评成绩与副职领导考评成绩挂钩,增加局领导班子对绩效工作管理的紧迫感,进一步明确责任分工,助推各科室形成通力合作的良好氛围,推进各科室工作保质保量完成工作任务。

三是动态管理,重点工作不遗漏。严格按照区、州党委、政府和地税局工作安排,结合年初工作计划,将重点工作纳入绩效考核指标中。同时,动态调整考核重点,确保每一项临时性工作都能够有标准、有考核、有结果。

四是自我加压,确保工作进程。结合工作实际和全年工作重点,融入岗位责任制考核体系中行之有效的做法,自我加压,主动作为,确保该局绩效管理工作进程,推进各项工作取得突破和提升。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县副书记、县长吴炼到托里村调研精准扶贫工作
下一条:自治州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克一行莅临温泉县督查安全生产大检查工作

关闭