温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

群众困难在哪里,哪里就会出现工作队的身影

2017年10月13日 17:35 王红丽 温泉县安格里格镇  点击:[]

10月13日,秋高气爽,迎来一个晴朗的好天气,巴勒根特村的晒场上忙碌得热火朝天。温泉县商经委、招商局驻村工作队了解到今天村民要进行油葵清粮,于是组织工作队人员及村两委一起为村民作好油葵的清粮工作。

哪里有困难,哪里就会出现工作队人员的身影,从早上10点开始,一直忙到下午6点,工作队的人员没有一个人要求休息的。中午在紧张的劳动中大家匆忙的吃了些村民送的饭菜,紧接着又投入到油葵的清粮劳动中。村民王守龙被工作队努力的劳动所感动,他高兴的说:“你们已经帮了不少忙,真不知道怎样感谢你们了。今天要不是工作队的帮忙,我的油葵肯定清不了,工作队真是实实在在帮我们村民办好事、真真切切为村民着想的最好的村干部”。

忙了一天的清粮工作,工作队成员巴登才才克说:“我这回真实体验到了农民的辛苦,耳边轰鸣的机器声、手中紧张的装粮,这一天下来,我的身体是精疲力尽,但是心里很充实”。

看到一天辛苦的劳动直到油葵顺利的装车,换来村民开心的笑容,工作队成员个个都心满意足。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克在温泉县阿日夏特队调研指导工作
下一条:温泉县严把“三关”促进冬小麦种植

关闭