温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县党委书记苏卡慰问一线新闻工作者

时间:2017年11月10日 12:27 来源:梁晶 温泉县党委宣传部  点击:[]

11月8日,广大新闻工作者迎来第十八个记者节,温泉县党委书记苏卡来到温泉县广播电视台慰问一线的新闻工作者。温泉县党委常委、宣传部部长王燕陪同慰问。

苏卡一行先后走进制作中心、多功能演播室、播控机房等部门,详细了解新闻节目的采编播制作过程,以及目前工作的开展情况,并向一线新闻采编人员送上节日祝福。

苏卡对新闻工作者们辛勤工作,为宣传温泉,促进温泉县社会稳定和经济发展做出的贡献表示感谢。勉励广大新闻工作者,面对新时代、新机遇、新挑战,要秉承新闻记者的责任和使命担当,继续围绕中心、服务大局,认真宣传好党的十九大精神,讲好温泉故事、传播好温泉声音,为把党的十九大精神全面落实在温泉大地上,营造更加良好的舆论氛围。

一线新闻工作者纷纷表示,要牢记习近平总书记“做业务精湛的新闻工作者”的殷切嘱托,围绕温泉县党委中心工作,不断强化责任意识、提高工作能力,做党和人民信赖的新闻工作者。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县经济口开展学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲会
下一条:温泉县初级中学进行“关注消防,平安你我”消防演练

关闭