温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县经济口开展学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲会

时间:2017年11月10日 12:34 来源:冰丹 温泉县党委宣传部  点击:[]

11月8日上午,温泉县经济口认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲会,温泉县党委常委、常务副县长张勇主持并进行宣讲。

宣讲会中,张勇认真组织带领参会干部职工学习了习近平总书记作的十九大工作报告的主要内容、自治区党委办公厅印发的党的十九大精神传达提纲、党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)的决议》等,特别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和“八个明确”的精神实质,把握“十四个坚持”基本方略的科学内涵,把握新时代党的建设的总要求和八个方面的重点任务等方面,对学习党的十九大报告精神作了一次示范性专题辅导报告。

张勇指出全体干部职工要充分认识学习十九大报告的重要意义,将其作为当前的首要政治任务,深入研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把十九大精神学深悟透、入脑入心。细读深学报告,要以十九大为指引,结合工作实际,进一步加快温泉县经济发展建设,全面落实民生政策,不断提升温泉县经济效能。

宣讲会后,参会干部职工积极畅谈对党的十九大精神的学习体会,不断交流对新论断、新特点、新目标、新要求丰富内涵和时代精神的个人理解。

此次宣讲会共有温泉县13个单位70余名干部职工参加。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县地税局全力抓实组织税收收入各项工作
下一条:温泉县党委书记苏卡慰问一线新闻工作者

关闭