温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县安格里格镇多措并举宣传党的十九大精神

时间:2017年11月10日 12:50 来源:付佳 温泉县安格里格镇  点击:[]

温泉县安格里格镇多措并举宣传党的十九大精神。一是开展国旗下的宣讲,宣传党的十九大精神。该镇各村第一书记、工作队队长主动担当宣讲员,通过每周一升国旗用通俗易懂的语言,深入浅出地宣传党的十九大精神,用群众喜闻乐见的形式,用最接地气的语言,把群众最关心、最迫切的问题讲清楚、说明白,让各族群众听得懂、能领会、可落实。二是深入开展入户宣讲,宣传党的十九大精神。该镇各村村“两委”、住村工作队队员、党员组成宣讲小分队,随身携带《人民日报》、《新疆日报》、《博尔塔拉报》等报纸和十九大报告宣传资料,结合看得见、摸得着的事例和身边的巨大变化,用通俗的语言、实在的数字,挨家挨户的宣讲党的十八大以来取得的辉煌成就和十九大报告描绘的未来美好蓝图。三是通过微信群宣传党的十九大精神。该镇机关、各村通过组建的微信群,向辖区群众推送关于学习宣传党的十九大精神的相关新闻链接,不断扩大宣传的覆盖面,增强宣传的吸引力、感染力和针对性,使各族群众能够真正了解党的十九大精神内涵。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县特色种植 拓宽农民致富路
下一条:温泉县地税局全力抓实组织税收收入各项工作

关闭