温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县举办“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”书画、摄影艺术作品展

时间:2017年12月06日 12:37 来源:陈莉 温泉县司法局  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述,温泉县党委宣传部、温泉县依法治县领导小组办公室、温泉县文体广新局和司法局联合于2017年12月4日国家宪法日,成功举办了法治书画、摄影艺术作品展。

此次活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题,筹备四个多月,得到了社会各界的大力支持,从报送的200多件作品中筛选出90件优秀作品正式参展,展出作品种类齐全,汇聚了书法、绘画、摄影、剪纸、刺绣等民间艺术品,将法治宣传教育与群众文化生活相结合,反映了在全面推进依法治国背景下温泉县经济社会呈现出的发展、和谐、法治、幸福等场景,彰显了书法、绘画、摄影和民间艺术作品的独特魅力。

此次活动旨在充分发挥社会主义法治文化在法治建设中的教育、熏陶、引导作用,进一步提高温泉县公民学法、尊法、守法、用法的意识和观念,加大全民普法力度,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,营造良好的法治环境。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县塔秀乡开展“心连心共防艾滋病—向零艾滋迈进”宣传活动
下一条:温泉县开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

关闭