温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县塔秀乡开展“心连心共防艾滋病—向零艾滋迈进”宣传活动

时间:2017年12月06日 13:54 来源:叶尔森古丽 温泉县塔秀乡  点击:[]

为增强广大群众预防艾滋病的意识,12月5日,温泉县塔秀乡计生协联合卫生院开展了“心连心共防艾滋病—向零艾滋迈进”宣传活动。

通过在主干道、街边商铺等人流量大的区域以悬挂横幅、展板、发放宣传册、药具,及向群众讲解艾滋病症状、传播途径及如何预防等知识,引导群众树立健康生活情趣和方式,鼓励群众争当了解艾滋病、正视艾滋病、预防艾滋病的红丝带志愿者、宣传者,倡导全社会不歧视感染者。

本次宣传活动,提高了广大群众预防艾滋病知识的知晓率,增强了全民预防艾滋病的意识,营造了“预防艾滋、人人参与”的社会氛围。此次共发放宣传册120余份,药具200余盒

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县文体广新局组织开展文化市场经营户消防知识培训
下一条:温泉县举办“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”书画、摄影艺术作品展

关闭