温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

自治区督查温泉县脊髓灰质炎补充工作

时间:2018年03月07日 16:21 来源:姜丽丽 温泉县卫生和计划生育委员会  点击:[]

3月6日,由自治区疾控中心党委委员燕顺生等3人组成的自治区督导组,对温泉县第一轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫工作进行了督导检查。

督查组依次对温泉县哈日布呼镇卫生院、查干屯格乡卫生院、昆得仑牧场卫生院进行督查,查看固定接种点脊灰补充情况,随后督查组一行到温泉县人民医院,通过查阅资料,调查询问,详细了解疫苗管理制度建设、预防接种门诊建设、疫苗管理、冷链管理、儿童预防接种信息化管理和实施情况,最后督导组在温泉县疾控中心查看我县摸底人数、资金分配、脊灰补充疫苗管理、冷链运转、预防接种规范化、儿童预防接种信息化管理、预防接种证的查验补种工作等资料。

检查过程中,自治区督导组对温泉县脊髓灰质炎补充免疫从前期准备到现场实施方面所做的工作表示满意。并要求进一步做好宣传动员工作,卫生技术工作人员一定要认真、准确、全面的做好脊灰补充免疫工作,确保此项工作的顺利完成。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县初级中学开展“庆三八妇女节,为母亲送上美好祝福”家校联谊活动
下一条:温泉县市场监督管理局开展脊髓灰质炎疫苗专项检查

关闭