温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县市场监督管理局驻村工作队开展“相亲相爱一家人,共庆三八妇女节” 活动

时间:2018年03月09日 09:48 来源:索尼尔 温泉县市场监督管理局驻温泉县安格里格镇克热雅哈得村工作队  点击:[]

3月8日上午,温泉县市场监督管理局驻安格里格镇克热雅哈得村工作队在该村活动室开展了“相亲相爱一家人、庆三八妇女节”活动。

在活动现场,妇女们个个踊跃参与,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断,在手工艺品展示环节,村民们纷纷从家中带来自己的作品,有十字绣、布艺贴画、毛线编织、坐垫,还有创意环保的用高粱杆来编制的篮子、篦子等物品,每件作品都展现出该村妇女心灵手巧、热爱生活的一面。大家拿出自己的优秀作品进行展示,彼此交流,互相学习,既为这些手工艺品爱好者提供了一个交流的平台,又增进了村民的邻里关系。

活动最后,对该村“好媳妇”、“最美家庭”、“致富能手”“能工巧匠”等13人进行了表彰,此次表彰推动广大干群以先进为榜样,遵纪守法、尊老爱幼、团结邻里、珍爱家庭,为建设生产发展、民风文明、村容整洁、管理社会主义的新农村做出更大的贡献。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县人民医院驻村工作队开展 “庆三八”“民族团结一家亲”联谊会
下一条:温泉县2018年脊髓灰质炎补充免疫活动正式开始

关闭