温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县人民医院驻村工作队开展 “庆三八”“民族团结一家亲”联谊会

时间:2018年03月09日 16:46 来源:张俊 温泉县人民医院  点击:[]

近日,温泉县人民医院驻昆得仑牧场蔡克尔特队工作队、村两委班子,举办了“庆三八”“民族团结一家亲”联谊会。包村领导温泉县人民政府欧卡西副县长邀请温泉县乌兰牧骑文艺演出队,也为联谊会锦上添花,营造了欢乐祥和的节日气氛。

联谊会,首先由温泉县人民医院援疆副院长孙谨致节日祝词,工会主席薛胜平主持了联谊会,通过欢快的歌舞表演、精湛的马头琴演奏及说唱快板等形式,宣讲十九大精神,歌唱人民的幸福生活。

这是一场节日的文化盛宴,寓教于乐,群众喜闻乐见,同时又充实了群众的精神文化生活,进一步增进温泉县人民医院干群关系,使“民族团结一家亲”活动得到进一步的升华。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县总工会举办迎“三八”慰问单亲困难女职工暨“民族团结一家亲”座谈会
下一条: 温泉县市场监督管理局驻村工作队开展“相亲相爱一家人,共庆三八妇女节” 活动

关闭