温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县总工会举办迎“三八”慰问单亲困难女职工暨“民族团结一家亲”座谈会

时间:2018年03月12日 09:58 来源:巴登其其克 温泉县总工会  点击:[]

在“三八” 国际劳动妇女节来临之际,为了让特困、单亲困难女职工度过一个欢乐、温馨的节日。3月7日下午,温泉县总工会举办了迎“三八”慰问单亲困难女职工暨“民族团结一家亲”座谈会。

座谈会上,由工会主席曲志浤主持,在慰问交谈中,曲主席都与她们亲切交谈,宣传惠民政策、询问女职工的工作生活、子女上学、存在的困难等情况,倾听她们的心声,并鼓励她们要树立信心,克服困难,要有良好的心态,乐观的面对今后的生活。

温泉县总工会“三八”国际劳动妇女节共慰问了31名单亲困难女职工,发放了9000余元的慰问品,充分体现温泉县总工会对下岗单亲困难女职工家庭的关怀。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县政府办公室驻哈日布呼镇塔克勒格哈日莫墩村工作队开展 “巾帼建功创伟业 和谐社会共创建 ”三八国际劳动妇女节联谊活动
下一条:温泉县人民医院驻村工作队开展 “庆三八”“民族团结一家亲”联谊会

关闭