温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县妇联组织开展庆祝“三八国际劳动妇女节”系列活动

时间:2018年03月12日 16:17 来源:朱晓雅 温泉县妇联  点击:[]

近日,为庆祝“三八国际劳动妇女节”108周年,用实际行动贯彻党的十九大精神,温泉县妇联表彰了2017年度温泉县优秀巾帼网评员、城乡妇女岗位建功先进集体、城乡妇女岗位先进个人、五好家庭和最美家庭,同时积极组织各乡镇场妇联以“巾帼心向党 建功新时代 共创新生活”为主题开展了一系列丰富多彩的纪念活动。

温泉县博格达尔镇、查干屯格乡等乡镇场妇联举办了十九大知识竞赛、巾帼宣讲、歌舞表演等一系列庆三八、迎三八活动。同时开展“三八”维权周活动,大力宣传《反家庭暴力法》《新婚姻法》《妇女权益保障法》《儿童手册》以及与妇女群众生产生活密切相关的法律法规知识,发放相关材料200多张、宣传手册100多册,受教育人数达200人次;温泉县扎勒木特乡、查干屯格乡、昆得仑牧场妇联等乡镇场妇联对在工作中有突出表现的优秀妇代会主任及“五好家庭”、“三八”红旗手及“巾帼建功”先进个人等人员进行了表彰。

通过温泉县各级妇联组织一系列活动的举办,使“三八国际劳动妇女节”真正成为了让广大妇女群众深切感受党和政府关怀以及妇联组织温暖的节日。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县塔秀乡开展农机具保养工作
下一条:温泉县政府办公室驻哈日布呼镇塔克勒格哈日莫墩村工作队开展 “巾帼建功创伟业 和谐社会共创建 ”三八国际劳动妇女节联谊活动

关闭