温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县社会保险管理局开展“12333全国统一咨询日-全民参保”宣传活动

时间:2018年04月03日 12:54 来源:赵晓飞 温泉县社会保险管理局  点击:[]

近日,温泉县社会保险管理局分别在社保大厅、劳动就业服务中心、温泉县农行大厅、信用社大厅、客运站等公共场所举办“12333全国统一咨询日”宣传活动。此次活动以“社会保险人人享有、参保登记全民参与”为主题,进一步提高广大群众对全民参保登记工作的知晓率。

活动当天,该局业务骨干为前来咨询的群众提供面对面的咨询服务,详细讲解了职工养老、医疗保险;城乡居民养老、医疗保险;职工生育保险等方面的咨询服务等热点问题,群众纷纷表示此次活动帮助他们进一步了解了社保政策,解开了他们心中的疑惑。现场发放全民参保登记宣传小册子和宣传折页400余份,为群众提供政策咨询和解答服务,参与群众达200余人次。

此次宣传活动,使全民参保宣传深入人心,确保了宣传工作的高效率和实效性。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县科学技术协会组织开展探究教育活动
下一条:温泉县哈日布呼镇加强环境卫生整治

关闭