温泉县召开2018年宣教工作推进会-博尔塔拉政府网
温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县召开2018年宣教工作推进会

时间:2018年06月12日 11:43 来源:高娜 县委宣传部  点击:[]

6月8日,温泉县2018年宣教工作推进会在温泉县党委三楼会议室召开。

会议的主要任务是:贯彻落实2018年自治区、自治州、县宣传思想文化工作会议精神,总结上半年宣教工作,表彰鼓励先进,研究部署下半年工作任务。

会议通报表彰了2017年度自治州理论宣讲工作先进集体、先进个人和温泉县基层理论宣讲先进个人,温泉县各乡镇场、县10支宣讲队代表就上半年宣教工作作经验交流发言,温泉县党委宣传部常务副部长田凤、副部长卡·格日丽安排部署下半年宣教工作。

会上,温泉县党委副书记梅卫民作重要讲话,总结回顾了2018年上半年宣教工作,分析工作中存在的问题,并提出了四点要求。他指出,要高度重视,充分认识做好宣教工作的重要意义;要强化组织,增强宣讲工作的针对性、生动性和实效性;要健全机制,推动宣教工作提质增效。

他强调,各乡镇场、各部门单位要高度重视宣教工作的重要性,加大宣教工作力度,使宣传教育入脑入心;“有为才有位”,各级宣传干部要努力提升自己,主动作为,为实现总目标贡献力量;要学会取长补短,摒弃发声亮剑工作中片面讲理论的弊端,自己写,写自己,写身边的事,教育引导各族干部群众感党恩,听党话,跟党走,不断巩固壮大主流思想舆论。

温泉县各乡镇场、县10支宣讲队责任单位分管领导、宣传干事及县宣教办工作人员30余人参加了会议。


上一条:温泉县塔秀乡举办2018年入党积极分子暨发展对象培训班
下一条:温泉县哈日布呼镇中心小学开展三笔字大赛专题活动

关闭