温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县卫计委召开2018年上半年卫生计生业务工作例会

时间:2018年07月05日 13:34 来源:雒泽廷 温泉县卫计委  点击:[]

为进一步掌握温泉县卫生计生工作开展情况,不断推进卫生计生各项工作健康发展,近日,温泉县卫计委召开上半年卫生计生工作例会,各乡镇场卫生院、县直各医疗机构主要领导、机关各科室负责人等20余人参加会议。

会议重点落实自治区改进完善全区新时期医疗卫生有关工作安排部署工作,对卫生计生重点工作进行再安排部署。会上,温泉县各乡镇卫生院、县直各医疗机构主要领导分别汇报了上半年工作落实情况及下一步工作思路。最后,由该委主任托合提同志提出了相关要求,一是继续做好业务工作不放松,克服困难,迎难而上,突出重点,把好方向,积极做好各项工作任务;二是继续落实好自治区改进完善全区新时期医疗卫生有关工作安排部署要求,有效针对“先诊疗、后付费”、远程医疗服务管理、“一站式结算”服务、全民健康体检、结核病防治等5个方面重点工作,重点落实;三是要加强机构内部管理,主要领导要负起责任,对各类数据心中有数、底数清、对乡镇卫生院、村卫生室标准化建设、全民健康体检工程、传染病防治等工作做出应有的贡献。


上一条:温泉县初级中学举办“唱响新时代•红心永向党”红歌大赛
下一条:温泉县塔秀乡“四个到位”扎实推进精准扶贫工作

关闭