温泉县塔秀乡开展残疾人入户调查工作-博尔塔拉政府网
温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县塔秀乡开展残疾人入户调查工作

时间:2018年08月07日 16:54 来源:戴桂香 温泉县塔秀乡  点击:[]

为了进一步摸清搞实残疾人的基本服务状况和服务需求,健全残疾人社会保障和服务体系,更好地为残疾人开展各项服务,近日,温泉县残联与塔秀乡残联对该乡持有残疾证的残疾人进行了入户调查走访。工作人员带着残疾人登记表挨家挨户走进残疾人家中,详细询问残疾人员的就业、就学、康复等相关情况。

此次调查紧紧围绕残疾人家中的收入、家庭住房、接受教育、就业帮扶、医疗保险救助、康复服务、辅具服务等情况进行了详细的了解。截止目前,该乡已走访登记135户。通过调查走访掌握了辖区内所有残疾人的第一手材料,为下一步对残疾人实施帮扶、解困及康复工作提供了可靠依据。


上一条:自治州党委第四巡察组在呼和托哈种畜场召开巡察工作动员会
下一条:温泉县夏粮收购工作已过半

关闭