廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州邮政管理局开展谈心谈话和廉政谈话活动

2016年12月30日 15:30 田启程 博州邮政管理局  点击:[]

近日,博州局党组书记、纪检组长分别开展谈心谈话和廉政谈话活的,分别采用集中约谈和一对一谈话的方式对财务、人事、行政执法等重点岗位人员,进行提醒约谈。预防为主、抓早抓小,全面深入开展廉洁谈话工作,并了解基层党员心声,改进工作方式,推动各项工作再上新台阶。

谈话中指出,开展谈心谈话和廉政谈话是反腐倡廉的形势要求,是推动作风建设的有效举措,目的是给全体干部职工提要求、讲规矩,筑牢拒腐防变思想道德防线,增强抵御风险能力。

谈话中强调,全体干部职工要认清形势,要高度领会全面从严治党的新形势新要求,加强作风建设,严守组织纪律底线,增强廉政勤政意识,敢于担当、勇于作为,全力做好全州邮政监管工作。

博州局表示,将会继续全面深入开展廉洁谈话工作,让谈心谈话和廉政谈话成为常态。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市纪委监察局强化纪律监督确保风清气正
下一条:博乐市政协机关召开2016年度科级领导班子和领导干部年度(绩效)考核暨落实党风廉政建设责任制考核大会

关闭