廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博乐市纪委监察局强化纪律监督确保风清气正

2017年01月05日 10:09 米英 博尔塔拉报  点击:[]

 1月2日至5日,博乐市“两会”召开。陆续报到的政协委员们在会场门口的宣传牌前,认真阅读“九个严禁”“九个一律”换届纪律规定等内容。这是博乐市纪委监察局在“两会”期间落实党内监督的有力举措。

据悉,博乐市纪委监察局通过召开专题会议,明确落实党风廉政建设监督责任工作目标和任务, 强化纪律教育,全程跟会监督,营造风清气正的会场氛围,助力“两会”顺利召开。

“我作为会风会纪监督员,将对出席会议的委员、代表、列席人员和大会工作人员进行明察暗访,尤其是暗访代表、委员们是否存在相互之间宴请喝酒,对与会议无关的事宜等违规行为实行全程、全面监督, 提高监督的实效性、震慑力。”博乐市纪检委党风廉政室干部徐强成说。

此外,博乐市纪委监察局公布举报电话、邮箱,并通过LED电子屏、电子书借阅机等载体,宣传党风廉政知识,每日定时为代表、委员们发送廉政短信,组织代表们在会场集中观看警示教育专题片,以反面典型为镜,敲响纪律警钟。


分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州招商局组织党员观看警示教育片《迷途之悔》
下一条:博州邮政管理局开展谈心谈话和廉政谈话活动

关闭