廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州招商局组织党员观看警示教育片《迷途之悔》

2017年02月04日 12:21    点击:[]

2月3日上午,博州招商局组织全体党员干部观看了博州纪委制作的廉政警示教育片《迷途之悔》。

该片以博州本地腐败案件为选材,该片剖析了发生在我州的违纪违法党员领导干部蜕变为腐败分子的演变轨迹,发人深省,从侥幸心理到贪婪心理膨胀的心理历程和犯罪轨迹,最终从人民公仆沦落成为人民的罪人,真实地展现了腐败分子违法犯罪后发自内心的反省和痛悔。

观影该片后,我局党员干部触动极大,发生在身边的鲜活实例,震撼着每一名干部的心,也警示着我们不能放松对世界观、价值观的学习和改造,要自觉加强理论学习,坚定理想信念。也让我们深刻意识到,作为干部要时时刻刻为百姓着想,坚守做事底线,严碰高压红线。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州国税局召开2017年全州国税系统党风廉政建设工作会议
下一条:博乐市纪委监察局强化纪律监督确保风清气正

关闭