廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州温泉县公安局积极开展“纪律知识微考堂”网络答题活动

2017年02月24日 10:02 董志平 博州公安局  点击:[]

为增强民警党员的纪律意识、规矩意识和组织意识,真正做到把党章和其他党纪党规学深悟透、刻印在心、落实于行。2月18日,温泉县公安局组织全体民警党员开展了“纪律知识微考堂”网络答题活动。

活动中,全体民警党员通过扫描二维码进行在线答题,或登录自治区纪委监察厅网、天山网、手机登陆“温泉清风”微信平台。试题主要包括《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

通过此次网络答题,教育引导了党员民警不断增强组织意识、纪律意识、遵纪守法意识和廉洁自律意识,强化了廉政教育知识,达到了廉洁自律警示教育的目的。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:深入学习讲话精神和工作报告 研究讨论反腐倡廉工作措施
下一条:博州国税局召开2017年全州国税系统党风廉政建设工作会议

关闭