廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

深入学习讲话精神和工作报告 研究讨论反腐倡廉工作措施

2017年02月26日 16:01 斯日格林   点击:[]

2月23日上午,博州公安局组织党委班子成员和局机关各党总支(支部)书记传达学习自治州纪委十二届二次全会精神。

局党委委员、纪委书记王军同志首先传达了自治州党委书记邱树华书记在自治州纪委十二届二次全会上发表的重要讲话。邱树华书记的讲话,深刻阐述了党风廉政建设和反腐败斗争和深入开展“学转促”专项活动的重大意义。她强调全州各级党组织和党员干部要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加严明的纪律、更加务实的精神,把加强党风廉政建设、加强干部作风建设、“学转促”作为当前和今后一个时期的重要而紧迫的政治任务,贯穿于全年。全过程。其次,重点组织学习了州党委常委、纪委书记陈思东做的工作报告,明确了今年的党风廉政建设工作目标。同班子成员和各党总支(支部)书记共同研究讨论了2017年博州公安机关党风廉政建设和反腐败斗争工作任务、目标。

最后,会议要求全州公安机关各级党组织,要把学习自治州纪委十二届二次全会精神和邱树华书记的讲话精神纳入支部学习,传达至每一名党员民警深刻领会,要求各级党组织要以这次会议精神为指导,敢于担当、积极作为,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作,营造清风正气的政治环境。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州公安局召开专题会议学习贯彻公安厅党风廉政建设会议精神
下一条:博州温泉县公安局积极开展“纪律知识微考堂”网络答题活动

关闭