廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州公安局传达学习《自治区党委关于“买买提·吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报》精神

时间:2017年04月16日 11:20 来源:斯日格林、宋敏 州公安局  点击:[]

为进一步推进我局“学转促”专项活动的开展,强化队伍严守纪律规矩和廉洁自律意识,牢固树立党章党规党纪意识,强化民警职业修养,坚持公正文明执法,争做遵纪守法表率。4月12日,接州党办下发《关于转发<自治区党委关于买买提·吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报>的通知》后,博州公安局党委高度重视,迅速安排传达学习讨论活动。

4月13日,局党委书记、局长宋国庆组织召开中心组会议,专题传达学习了《自治区党委关于买买提·吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报》。4月13日-14日,局机关各党支部结合每周“学转促”专题学习日相继组织全体民警和辅警传达学习了通报内容并组织大家开展学习讨论。

通过传到学习通报精神,广大民警纷纷表示,作为公安干警一定要从中吸取教训,要从思想上牢固树立遵规守纪意识,守住纪律“底线”,坚决杜绝类似买买提·吐尔迪严重违法违纪事件的发生。局机关各党支部负责人也纷纷表态,提高自身严守政治纪律和政治规矩的意识,坚持不懈加强纪律作风建设,以党员的标准严格要求自己,以“学转促”活动为契机,认真组织学习探讨上级文件、通报和系列重要讲话精神,深刻总结反思转变作风,树立公安队伍风清气正的良好形象。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州疾控中心组织学习“民族团结进步座谈会”精神暨召开少数民族党员干部“发声亮剑”表态大会
下一条:博州审计局召开党风廉政建设专题会议

关闭