廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州人民医院组织学习讨论《自治区党委关于买买提•吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报》内容

时间:2017年04月17日 08:37 来源:于群   点击:[]

4月14日下午,州人民医院组织学习讨论《自治区党委关于买买提•吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报》内容,医院党委书记苏娟主持并宣读了全文内容。

她说,买买提•吐尔迪严重违纪违法案件充分彰显了全面从严治党,以零容忍的态度,严厉惩治腐败的鲜明态度和坚强的决心。学习中她提出了三点要求:一是严守政治纪律,做好党风廉政建设工作,党员干部要把思想和行动统一到自治区党委要求上来。二是各支部党员要立足岗,坚定理想信念,对《通报》内容积极组织认真学习讨论,每个党员都要自查并剖析“两面人”的危害性。三是转变工作作风,目前医院业务工作和维稳工作任务较重,大家要调整好心态,从自身做起,从点滴小事,发挥党员干部的模范带头作用,确保我州社会稳定和长治久安,将暴恐事件扼杀在摇篮里。

医院领导班子成员、中层干部、支部党员150余人参加了会议。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州卫计委驻村工作队“抓党建、强基础”效果成效
下一条:博州卫计委驻村工作队以钉钉子精神落实八项任务

关闭