廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州疾控中心组织学习“民族团结进步座谈会”精神暨召开少数民族党员干部“发声亮剑”表态大会

2017年04月16日 11:43 刘宝芹   点击:[]

近日,博州疾控中心组织全体在家干部职工开展了自治区民族团结进步座谈会精神的学习和讨论暨少数民族党员干部“发声亮剑”表态大会。

这次“自治区各民族团结进步座谈会”是自治区“三爱三反”发声亮剑系列活动的第一场活动,旨在增强各族干部群众同民族分裂活动作斗争的自觉性和坚定性,筑牢各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,汇聚实现社会稳定和长治久安总目标的强大力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

中心党组书记刘曙光同志,先对这次“自治区各民族团结进步座谈会”会议精神和《致维吾尔族同胞觉醒书》全文进行了领学。

少数民族党员波拉提同志在表态大会上发言,他说:维护社会稳定和长治久安,不是那个民族的事,是我们各民族共同的事,特别是作为我们少数民族党员干部,更要做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、敢于亮剑、敢于担当的精神,坚决同“三股势力”作斗争。

维吾尔族女干部帕提曼发言,她说:我们维吾尔族女孩子喜欢穿漂亮的花裙子、喜欢在阳光下唱歌跳舞,喜欢各民族朋友在一起团结友爱,我们绝不允许“三股势力”破坏这一切,破坏我们新疆各民族之间的和谐和团结。

最后大家进行了热烈的讨论,一致认为要自觉抵制宗教极端思想渗透,不参与违法犯罪活动,同时积极检举揭发破坏民族团结和社会稳定的人和事,让违法犯罪分子在反恐维稳人民战争的汪洋大海中无处可藏、无处可逃。不做“两面人”、“老好人”,敢于同破坏祖国统一、破坏民族团结、破坏社会稳定的各种言行作最坚决的斗争!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州卫计委驻村工作队以钉钉子精神落实八项任务
下一条:博州公安局传达学习《自治区党委关于“买买提·吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报》精神

关闭