廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州卫生计生委驻夏布尔塔村工作队开展向集中教育转化培训家庭送温暖活动

2017年05月06日 10:56 阳松   点击:[]

    为进一步配合好自治区党委政府的统一安排部署,切实做好夏布尔塔村集中教育转化培训工作, 5月4日下午,夏布尔塔村村两委、州卫计委驻村工作队共同组织开展了向集中教育转化培训人员家庭送温暖活动,村委会主任艾力·托合提同志、州卫计委驻村工作队队长扎尔丁·黑力里同志带领村干部、工作队队员一行7人,对本村16名参加此次集中教育转化培训班的家庭进行了逐一走访慰问。

在艾力江·木塔里甫家,其父亲木塔里甫·琼感动的说:“共产党亚克西!政府亚克西!感谢党、感谢政府!热合麦提”。并表示将全力配合支持儿子的培训。每到一个家庭,工作队队长扎尔丁·黑力里同志都向他们宣传:“这次集中教育转化培训是自治区党委的统一安排部署,是进一步帮助他们尽快远离宗教极端思,学习法律法规知识、劳动技能和双语水平一个好机会,希望家里配合支持,大家共同努力使他们尽早回归社会”。同时,在走访慰问中,详细了解了每个家庭的实际情况、存在的困难,并向每个家庭送去了大米、清油和面粉。

 通过此次走访慰问活动,一方面带去了党和政府的关心关爱,得到了每个家庭的理解支持,同时也解除了参加此次培训的村民的后顾之忧;另一方面也是村两委、驻村工作队“学转促”专题活动成效的具体体现。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:加强法制教育 筑牢反腐倡廉防线
下一条:博乐市青河白马社区认真贯彻落实《自治州社区党建网格化管理实施意见》

关闭