廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

青得里街道北环社区:开展“三爱三反”宣讲 代表齐声亮剑表决心

2017年05月09日 12:39 李雪虹 州卫计委  点击:[]

 5月8日,博州卫生计生委与青得里街道北环社区组织下沉领导干部、社区党员干部、居民、双联户代表等八十余人,开展“三爱三反”发声亮剑大会,号召大家都站出来,摆明政治立场,主动发声亮剑。

                                    下沉干部宣讲

 下沉干代表、社区居民代表、妇女代表、联户代表从自己的亲身经历出发,立足本职,立下铮铮誓言。各族干部群众慷慨激扬,齐声亮剑,纷纷表示: “邪恶永远战胜不了正义”,和破坏我们美好生活的豺狼斗争到底!

                                   居民代表宣讲

居民代表阿不力米提说:“现在的生活环境这么好,收入也比以前高多了。一小撮暴力恐怖分子打破了我们平静的生活,我对他们的所作所为非常痛恨。此时此刻,我呼吁全体维吾尔族同胞们,暴力恐怖分子是我们共同的敌人,我们有责任和义务维护社区的稳定和团结。”

                                   妇女代表宣讲

妇女代表古丽格娜·克依木说:“在党的领导下,我们现在的生活发生了非常多的变化,落实了这么多的好政策,我们绝不能做忘恩负义的事,谁想破坏我们和谐美好的生活,我们决不答应!”

联户代表宣讲

联户代表穆合塔尔·肉孜木拉提说:“我们要教育我们北环社区的居民们认清形势,维护社会稳定,长期开展“三爱三反”教育活动,真正铲除非法宗教活动、暴力恐怖活动的土壤,真正把群众凝聚在党的周围。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:深入推进“学转促” 层层签订责任书 博州供销社召开党风廉政建设推进会
下一条:加强法制教育 筑牢反腐倡廉防线

关闭