廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

州党委常委、博乐市党委书记聂壮驻村博乐市青得里镇夏布尔塔村

2017年05月16日 17:32 扎尔丁•黑力里   点击:[]

    5月9日开始,州党委常委、博乐市党委书记聂壮同志来到夏布尔塔村,与村六支力量干部同吃、同住、走访入户,开展为期15天的住村工作。

    聂壮书记实地查看了阵地建设、美丽乡村建设和双语幼儿园建设施工现场,了解工程建设进度和清真寺、村委会、警务室、商铺等重点部位安防措施的落实情况,详细询问了各支力量值班备勤和应急预案演练情况。重点了解该村在当前发展中存在的问题,现场研究解决措施和办法。

    聂壮书记指出:要加大基层调研,广泛听取群众的呼声,要把各族群众迫切需要的作为我们一切工作的出发点和落脚点,通过我们的公益事业让老百姓真正感受到党和政府的关心、关爱,坚定他们听党话、跟党走的信心和信念。

5月15日早上,聂壮书记和青得里镇党委书记张统与330名村民一起参加了“升国旗仪式, 在国旗下由第一书记领读“三感恩”“三祝愿”,党员吐尔苏阿衣发声亮剑,重点人员木沙江现身说法,得到了群众的认可及大力支持。在人民群众中打下了坚实的基础。

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州供销社的“新风尚”
下一条:州卫生计生委驻村工作队采取“四项措施”推进“学、转、促”学习教育活动

关闭