廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州供销社的“新风尚”

2017年05月18日 18:24 魏媛   点击:[]

“怎样开会,怎么学习,才能进一步提高会议质量,增强学习效果,从而促进工作作风的转变,提高凝聚力和战斗力?”近日,博州供销社给出了新答案。

博州供销社自今年四月以来,创新开会和学习形式,利用社机关每周例会和集中学习时间,开展“人人上讲堂”活动。党员干部职工轮流上讲台,利用会前十分钟,分享一篇美好的文章,交流生活和工作的心得,探讨时政热点话题,提出新建议、新办法,传播正能量,树立“新风尚”。

“珍惜现在所拥有的一切,珍惜生命中出现的所有,一天天就是一年年,一年年就是一辈子。”《一天一年一生》这是本周“人人上讲堂”活动中,孙云霞同志分享的一篇小短文。“希望同志们通过我分享的这篇文章,能够有所体会,珍惜我们现在的幸福生活,用更饱满的工作热情、更认真的工作态度、更优良的工作作风,来书写美好人生,绽放青春光彩。”孙云霞如是说。

“1936年毛泽东为延安‘抗大’题写的‘团结、紧张、严肃、活泼’给我们社党委很大的启发。”博州供销社党委书记、理事会主任张德俊说,“‘人人上讲堂’活动是博州供销社在‘学转促’专项活动中创新工作方式方法的一次大胆尝试,对于干部职工个人来说,既是锻炼也是鞭策,对于单位来说,则在紧张繁忙的工作中营造了健康、向上、轻松的学习教育氛围,经过一个月的施行,同志们的工作态度更积极了、工作作风也有了很大的转变,博州供销社将继续深化求真务实开拓创新的工作思路,创新性的落实‘学转促’专项活动等重要工作,为新疆社会稳定和长治久安总目标的实现贡献力量。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:集体发声亮剑 确保意识形态领域安全
下一条:州党委常委、博乐市党委书记聂壮驻村博乐市青得里镇夏布尔塔村

关闭