廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州精河县公安局组织参观党员廉政教育基地

2017年06月04日 12:42 ​郭小梅 博州公安局  点击:[]

为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,切实增强民警纪律意识和规矩意识,深化精河县公安局“学、转、促”专项活动成果,近日,精河县公安局纪检部门组织民警、警务人员共25人,前往农五师双河市党员廉政教育基地参观,接受廉政警示教育。

参观过程中,民警通过观看视频资料和图示展板,重温了党和国家五代领导人加强党风廉政建设的态度和决心,同时还观看了近年来惩治腐败的经典案例,以及农五师各领域的优秀先进典型人物事例。

参观结束后,民警们一同面向党旗,举起右拳,共同重温入党誓词,牢记入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,不断增强荣誉感、责任感和使命感。

通过参观,民警们纷纷接受了道德和警示教育,使广大党员干部民警居安思危,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,增强了法律意识和责任意识,为今后加强对公安队伍的廉洁教育管理,增强队伍的凝聚力和战斗力奠定了良好的基础,同时也为我局进一步落实党风廉政建设提供了坚实的保障。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州卫生计生委机关党委召开2017年第四次机关党委委员(扩大)会议
下一条:青得里街道北环社区积极开展“学转促”集中学习

关闭