廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州卫生计生委党组书记讲党课践行“两学一做”

时间:2017年06月29日 12:50 来源:李雪虹   点击:[]

     6月28日,在庆祝建党96周年之际,围绕“两学一做”,州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴为机关全体党员讲党课,委机关全体党员及直属单位主要领导共36余人聆听了党课

委党组书记、主任、钱龙兴以严明政治纪律  严守政治规矩》为题,给全体与会者上了一堂内容丰富、贴近现实的专题党课,把博州卫生计生系统“两学一做”学习教育持续引向深入。

钱龙兴围绕以严明政治规矩政治纪律意义重大、加强巩固定的团结统一、增强组织意识、强调规矩是传统、政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律、自觉按原则、按规矩办事、严明纪律规矩的基本要求等七个内容来讲述。

这堂党课思想深刻,内容丰富,重点突出,作用较大,思想性、针对性、实践性很强,为博州卫生计生委深化从严治党,加强干部队伍建设特别是发挥领导干部表率作用,推动卫生计生事业发展提供了根本遵循和准确指导。

最后要求,下一步一把手要带头抓学习讲党课,要带头抓班子建设带好队伍,要带头抓实干促落实,认真做好全年各项工作的落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市青得里镇夏布尔塔村召开庆“七一”表彰大会暨互帮共促推进精准扶贫签约仪式
下一条:州卫生计生委机关党委召开2017年第四次机关党委委员(扩大)会议

关闭