廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博乐市青得里镇夏布尔塔村召开庆“七一”表彰大会暨互帮共促推进精准扶贫签约仪式

时间:2017年06月30日 18:39 来源:阳松   点击:[]

    为了庆祝中国共产党成立96周年,表彰2016年度优秀共产党员,奖励致富带头人,推进互帮共促精准扶贫。2017年6月29日下午,青得里镇夏布尔塔村党支部、州卫计委驻村工作队共同举办了庆“七一”表彰大会暨互帮共促推进精准扶贫签约仪式。参加会议的有博乐市党委常委、青得里镇党委书记,州卫计委党组成员、副主任熊国平,村党支部党员、驻村工作队全体队员,村致富能手、帮扶结对贫困户及部分村民代表共计210人,会议由州卫计委驻村工作队队长扎尔丁·黑里力同志主持。

大会首先在雄壮的《国际歌》中开始,全体参会人员起立同唱《国际歌》;其次,全体党员站在主席台前,面向党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,用入党誓词唤醒和激发党性观念,永远牢记自己的入党初心、牢记自己的第一身份,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改;第三,村第一书记宣读了对支部6名优秀共产党员的表彰决定,并颁发了荣誉证书,优秀党员代表努力曼进行了表态发言;第四,州卫计委党组成员、副主任熊国平同志宣读《夏布尔塔村帮带脱贫协约》,与6名帮带贫困户致富能手签订了协约,并给每名帮带贫困户的致富能手发放了1万元的奖励和帮带支持资金,贫困户代表卞和永激动地说,感谢习近平总书记、感谢共产党,我们一定在党和政府的关心、帮助下,早日脱贫;最后,张统书记为大家上了一课关于党员发挥先锋模范作用的专题党课,同时,代表青得里镇党委感谢党员们在维护村队的社会稳定和发展做出的贡献,并希望党员们在维护稳定和发家致富方面继续做表率,发挥老党员的传帮带作用,不断壮大村队的党员队伍。

会后,开展了党员阳光基金募捐活动,全体党员和群众踊跃捐款,共募集到捐款到1251.00元,其中党员捐款金额1010.00元,群众捐款241.00元。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州卫生计生委机关党委举办“ 庆七一•颂党恩” 主题党日活动
下一条:博州卫生计生委党组书记讲党课践行“两学一做”

关闭