廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州卫生计生委机关党委举办“ 庆七一•颂党恩” 主题党日活动

时间:2017年07月03日 08:45 来源:何晶 州卫生计生委  点击:[]

7月1日上午,博州卫生计生委机关党委组织直属各支部所有党员举办“庆七一·颂党恩”主题党日活动。通过观看新闻联播、升国旗仪式和优秀表彰、“两学一做”有奖知识问答等形式向党的生日献礼。

州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴、州卫生计生委党组成员、副主任、机关党委书记孙红星、州卫生计生委党组成员、州卫生监督所所长范李阳出席活动,机关和下属单位党员干部、退休党员代表及访惠聚村队和下沉社区党员代表共70余人参加了此次活动。

委党组书记、主任钱龙兴同志带领全体带员重温了入党誓词,并集体奏唱《没有共产党就没有新中国》,活动中对2016年度先进党支部、10名优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰奖励,穿插进行了民族团结一家亲找亲戚、你来比划我来猜游戏、朗诵《廉 爱》、才艺表演和党章党规、党风廉政建设等知识问答节目,现场气氛热烈,寓教寓乐,增强了学习效果,凝聚了各族干部职工团结奋进的协作精神。

州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴同志在致辞中表示:州卫生计生委机关党委今后将拓宽活动形式,积极响应自治区“民族团结一家亲”活动号召,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步提高机关干部的宗旨意识,切实履行职责,为博州社会稳定和长治久安,推动卫生计生事业再上新台阶做出应有的贡献。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市卫计委组织党员干部参观“庆祝建党96周年 向七一献礼”为主题的廉政教育剪纸、书画艺术展
下一条:博乐市青得里镇夏布尔塔村召开庆“七一”表彰大会暨互帮共促推进精准扶贫签约仪式

关闭