廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博乐市卫计委组织党员干部参观“庆祝建党96周年 向七一献礼”为主题的廉政教育剪纸、书画艺术展

时间:2017年07月04日 16:13 来源:才·梅花、布什古丽   点击:[]

 

为进一步扎实推进廉政文化建设,加强对党员干部的廉政教育,7月3日上午,博乐市卫计委机关党支部组织党员干部到南城体育馆,参观了博乐市纪委主办的“庆祝建党96周年 向七一献礼”为主题的廉政教育剪纸、书画艺术展。

   本次展览的剪纸、书画作品,突出“廉政”、“民族团结一家亲”、“和谐”的理念,以廉政建设、弘扬社会主义主旋律、实现中国梦为主要内容,运用剪纸民俗等特色文化,弘扬廉政勤政风尚。

通过参观廉政文化作品展,党员干部一方面感受到了廉政文化的吸引力、渗透力和感染力,另一方面深受教育和启发,进一步增强了廉洁从政、勤政为民的责任感和使命感,为卫计委机关上下风清气正的干事创业环境营造浓厚氛围。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:夏布尔塔村积极开展暑期返乡大学生宣传教育座谈会议
下一条:博州卫生计生委机关党委举办“ 庆七一•颂党恩” 主题党日活动

关闭