廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州卫计委举办“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲选拔赛

时间:2017年07月11日 10:32 来源:伊力艾克拜尔 州卫生计生委  点击:[]

7月10日,博州卫计委系统举办“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲选拔赛。此次演讲比赛是全州上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五会全会精神,中央、自治区系列重要会议精神的重要举措,以及落实第十九个党风廉政教育月活动的具体内容,也是全州卫计系统深入开展“学转促”专项活动的重要载体和抓手。

为确保演讲活动有序、圆满进行,博州卫计委高度重视,委主要领导、分管领导亲自过问、亲自安排,明确责任分工,细化工作措施,强调发挥州卫计系统“特色宣讲队”的作用,选派骨干成员演讲参赛。为体现卫生行业特色,突出演讲实施,在赛前认真做好宣传动员工作,精选参赛选手,对演讲内容认真审核把关,精心做好现场布置、视频录制工作。经过初赛,选拔精河县托里镇卫生院纳克亚、州疾控中心董婷等2名同志代表州卫计委参赛,并推荐自治州纪委宣传部。

比赛情况及时在州卫计委门户网站、“健康博州”微信公众平台进行宣传,切实提高社会知晓率。通过举办演讲比赛,进一步增加了州卫计系统党员干部坚定“聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标”的信心和决心,凝聚力量,展示风采,力争以更加优异的成绩和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县:县长黄希别克作客《博州行风监督热线》栏目
下一条:夏布尔塔村积极开展暑期返乡大学生宣传教育座谈会议

关闭