廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博河流域管理处党委成功举办“党的知识”竞赛

2017年07月20日 13:29    点击:[]

纪检组组长周辉忠发言

参赛选手答题

获奖选手合影留念

7月19日上午,博河流域管理处党委以“第十九个党风廉政建设教育月”为契机,以“聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”为主题成功举办了第二届“党的知识”竞赛活动。

此次活动得到了基层党组织的积极响应,以各基层党支部为单元共组成7支代表队,每队选派3名选手参赛。答题内容涵盖《中国共产党章程》、《廉洁自律准则》、条例等党内法规以及聚焦总目标等应知应会内容;答题环节分小组抢答、个人必答和风险答题。为确保此次竞赛活动真实有效,组委会同时邀请了州水利局党组成员、纪检组组长周辉忠参与答题仲裁,并全程监督此次竞赛活动。

相关负责人介绍:“此次“党的知识竞赛”活动在各个基层组织内部掀起了一股学习的良好风尚,不仅能拓宽党员对党内知识的认知层面,同时也能进一步增强基层党组织和全体党员干部的政治意识、责任意识、核心意识、看齐意识,使党员干部始终把党章党规党纪牢记于心、落实于行。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州卫生计生委组织党员干部参观“家和万事兴”家教家风主题教育展
下一条:博乐市举办党风廉政建设主题知识竞赛决赛

关闭