廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州卫生计生委机关党委组织党风廉政教育专题学习

时间:2017年07月28日 08:43 来源:何晶 州卫生计生委  点击:[]

7月26日,博州卫生计生委机关党委组织各直属支部党员干部和州卫生计生委全体干部职工进行了党风廉政教育专题学习。

活动首先邀请了博州党校高级讲师闵香同志结合2017年度党风廉政教育月主题进行了《切实转变作风,落实新疆工作总目标》的专题讲座。闵香老师围绕四个深刻领会进行了深入浅出的讲解,一是深刻领会习总书记对新疆工作的战略定位;二是深刻领会习总书记对新疆形势的重大判断;三是深刻领会围绕总目标治疆稳疆建疆的工作部署;四是深刻领会做好新疆工作关键在党。讲课内容条理清晰,分析透彻,观点鲜明,使使全体党员干部对习近平总书记重要讲话精神和聚焦总目标,落实总目标,锻造优良作风有了更进一步的理解和体会。

讲座结束后又集中观看了博州纪委制作的警示教育片《迷途之悔》,通过发生在身边的典型案例,为同志们上了一节警示教育课。

会后州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴同志强调,全州卫生计生系统全体党员干部同志们要以党风廉政教育月为促进,认真学习,深刻领会,充分认识新疆的战略地位、中央的治疆方略,聚焦总目标,加强干部作风转变。要通过电教片中展示的2016年以来博州查处的县处级干部典型案例,认真汲取教训,做到警钟长鸣。全州卫生计生系统领导干部和重要科室负责人要始终保持头脑清醒,严格遵守各项财经纪律和政治纪律,谨慎用权,莫有侥幸心理。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:夏布尔塔村党支部落实 “三会一课”制度四到位
下一条:学《榜样》 转作风 促落实 博州供销社组织收看专题片《榜样》

关闭