廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

州直机关党工委书记路​新红一行到州卫生计生委进行调研指导党建工作

2017年08月04日 11:34 何晶   点击:[]

8月1日上午,州直机关党工委书记路新红一行前来州卫生计生委进行调研指导并座谈。州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴、州卫生计生委党组成员、副主任、机关党委书记孙红星及部分支部书记参加了此次调研座谈。

2017年,州卫生计生委机关党委切实履行职责,细化党建工作日常管理,定期召开机关党委委员会议和支部书记例会,严格督促指导各支部抓严抓实“两学一做”学习教育常态化、制度化和落实“三会一课”制度、党费收缴、支部换届、规范党员管理工作并开展自查,列出问题整改清单,制订整改时限。各支部以科室相近、便于组织为原则成立党小组,结合部门特色开展好主题党日活动。

路新红在肯定了州卫生计生委机关党委工作的同时,针对党建工作有效开展指出:领导重视是做好党建工作的关键,要抓在日常、注重平常,加大党建宣传力度,挖掘典型,提炼经验,打造品牌,深入推进党建改革。州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴表示:州卫生计生委党组将一如既往地支持机关党建工作,督促指导各项工作任务落实,注重总结,将零碎的经验条理化,条理的经验系统化,系统的经验制度化,不断推进党建工作提升。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州水利局开展水利工程建设廉政风险防范专题教育活动
下一条:博州卫生计生委驻村工作队:四项措施营造党风廉政宣传工作良好氛围

关闭